GENTIAMO (GER)
GENTIAMO (GER) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 DECEMBRE 2019-GER-DORTMUND | Prix Preis der Hindernischampions 2019-5500-Plat - 2500m - Handicap IV - 3 ans et Plus - (Sable) 6 PARTANTS - 2 1/4-ENC-ENC-12-15 ENTRAINEUR : FIGGE M.
15 DECEMBRE 2019-GER-DORTMUND | Prix Preis vom Restaurant Hufeisen-3000-Plat - 2500m - Handicap IV - 3 ans et Plus - (Sable) 11 PARTANTS - 11-TETE-2-4-4 1/2-3/4-4 3/4-6 ENTRAINEUR : FIGGE M.
01 DECEMBRE 2019-GER-DORTMUND | Prix Auf Wiedersehen am 15 Dezember 2019-3100-Plat - 1800m - Handicap IV - 3 ans et Plus - (Sable) 14 PARTANTS - 2 1/2-6-10-TETE-1 3/4-3-TETE-TETE ENTRAINEUR : FIGGE M.
13 OCTOBRE 2019-GER-MUNICH RIEM | Prix Preis vom Gestut Jettenhausen - 4. Lauf zum ...-0-Plat - 2000m - Handicap IV - Amateurs - 3 ans et Plus 13 PARTANTS - 2-2-1/2-3/4-3-1/2-13-3/4 ENTRAINEUR : FIGGE M.
08 SEPTEMBRE 2019-GER-MUNICH RIEM | Prix British.Cars Munchen-Rennen-0-Plat - 2000m - Handicap IV - 3 ans et Plus 9 PARTANTS - 9-3/4-1 1/2-2-10-10-13-10 ENTRAINEUR : FIGGE M.
29 JUILLET 2018-GER-MUNICH RIEM | Dallmayr Capsa-Rennen-5000-Plat - 2200m - Handicap Catégorie IV - Kategorie E 9 PARTANTS - 2 1/2-1/2-1-ENCOL-1 1/2-2 ENTRAINEUR : FIGGE M.
23 JUIN 2018-GER-MUNICH RIEM | Preis der Deutsch-Türkischen Freundschaft-5100-Plat - 2200m - Kategorie D 6 PARTANTS - TETE-4-7-9-4 ENTRAINEUR : FIGGE M.
21 MAI 2018-GER-MUNICH RIEM | Allianz Wittmann Trophy-5100-Plat - 2200m - Kategorie D 10 PARTANTS - 4-4-3-3/4-3/4-3 ENTRAINEUR : FIGGE M.
01 MAI 2018-GER-MUNICH RIEM |
sportwetten.de-Rennen-5100-Plat - 2000m - Kategorie D 9 PARTANTS - NEZ-1/2-1-1-1/2-+20 ENTRAINEUR : FIGGE M.
J'ai déjà un compte.
|